Novo álbum do Apocalyptica, "Shadowmaker", será lançado este mês

17 Apr 2015

"Shadowmaker", o novo álbum dos finlandeses do Apocalyptica, será lançado oficialmente no dia 21 de abril, via Eleven Seven Music. "Shadowmaker" foi produzido pelo premiado ao Grammy Nick Raskulinecz (Foo Fighters, Deftones, Mastodon).


01. I-III-V- Seed Of Chaos

02. Cold Blood

03. Shadowmaker

04. Slowburn

05. Reign Of Fear (bonus track)

06. Hole in My Soul

07. House Of Chains

08. Riot Lights

09. Come Back Down (bonus track)

10. Sea Song (You Waded Out)

11. Till Death Do Us Part

12. Dead Man's Eyes




Please reload


Sharyot lança o single "Stained Heart"

January 22, 2020

Please reload

Últimas notícias
Please reload

Please reload

© 2014 Design by 

  • Facebook Classic