Soulfly lança lyric video de "We Sold Our Souls To Metal"

"Archangel", o novo álbum do Soulfly, será lançado no dia 14 de agosto, Nuclear Blast Entertainment. O disco foi produzido por Matt Hyde, que também já trabalhou com o Slayer e o Children Of Bodom.

O lyric video da música "We Sold Our Souls To Metal" pode ser conferido a seguir:


01. We Sold Our Souls To Metal

02. Archangel

03. Sodomites (feat. Todd Jones of NAILS)

04. Ishtar Rising

05. Live Life Hard! (feat. Matt Young of KING PARROT)

06. Shamash

07. Bethlehem's Blood

08. Titans

09. Deceiver

10. Mother Of Dragons (feat. Richie Cavalera of INCITE, Igor Cavalera of LODY KONG, Anahid M.O.P.)

Bonus tracks for CD/DVD special edition:

11. You Suffer (NAPALM DEATH cover)

12. Acosador Nocturno

13. Soulfly X

Bonus DVD: "Live At Hellfest 2014" (special edition only)

01. Cannibal Holocaust

02. Refuse/Resist

03. Bloodshed

04. Back To The Primitive

05. Seek 'N' Strike

06. Tribe

07. Rise Of The Fallen

08. Revengeance

09. Roots Bloody Roots

10. Jumpdafuckup/Eye For An Eye