Disturbed disponibiliza novo álbum para audição na íntegra

14 Aug 2015

O novo álbum do Disturbed, intitulado "Immortalized", pode ser conferido na íntegra, nesta sexta-feira (14/08), no iTunes First Play. Para conferir, acesse aqui: http://www.apple.com/itunes/download/?id=156807



O disco será lançado oficialmente no dia 21 de agosto, via Reprise Records. 


01. The Eye Of The Storm

02. Immortalized

03. The Vengeful One

04. Open Your Eyes

05. The Light

06. What Are You Waiting For

07. You're Mine

08. Who

09. Save Our Last Goodbye

10. Fire It Up

11. The Sound of Silence

12. Never Wrong

13. Who Taught You How To Hate

14. Tyrant*

15. Legion of Monsters*

16. The Brave And The Bold*


* somente disponível em edição deluxe


Please reload


Sharyot lança o single "Stained Heart"

January 22, 2020

Please reload

Últimas notícias
Please reload

Please reload

© 2014 Design by 

  • Facebook Classic