Soilwork lança nova música, "Enemies In Fidelity"

20 Aug 2015

"Enemies In Fidelity", uma das novas músicas do Soilwork, pode ser conferida a seguir. A faixa pertence ao álbum "The Ride Majestic", que será lançado no dia 28 de agosto, via Nuclear Blast Records.


01. The Ride Majestic

02. Alight In The Aftermath

03. Death In General

04. Enemies In Fidelity

05. Petrichor By Sulphur

06. The Phantom

07. The Ride Majestic (Aspire Angelic)

08. Whirl Of Pain

09. All Along Echoing Paths

10. Shining Lights

11. Father And Son, Watching The World Go Down

12. Of Hollow Dreams (bonus track)

13. Ghosts And Thunder (bonus track)




Please reload


Sharyot lança o single "Stained Heart"

January 22, 2020

Please reload

Últimas notícias
Please reload

Please reload

© 2014 Design by 

  • Facebook Classic